Receita- Torta dos Anjos

quarta-feira, outubro 28, 2015

TORTA DOS ANJOS
Ingredientes
. 2 pacotes de coco ralado seco . 2 claras levemente batidas . 2 colheres (sopa) de açúcar . 2 colheres (sopa) de água Recheio . 1 vidro de leite de coco . 1 xícara (chá) de leite . ½ xícara (chá) de açúcar . 1 envelope de gelatina incolor . 4 colheres (sopa) de água . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado . Coco em fitas a gosto Modo de preparo Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Recheio No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas. Dica: se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco. Receita copiada do Facebook do Antonio Augusto Ramalho

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários